深圳市科创委党组书记、主任王有明一行莅临九游智联调研指导

发布日期:
2022-05-08
浏览次数:

5月7日,深圳市科技创新委党组书记、主任王有明一行莅临九游智联调研指导。九游智联董事长兼总裁徐明等企业领导人热情接待并全程陪同。


深圳市科创委主任王有明一行莅临九游智联调研指导


王有明主任一行参观了九游智联产品与解决方案展厅,了解了九游智联AIoT战略转型以来在科技创新方面的喜人成果。重点了解了以数据科学与机器学习平台(DSML)为核心的新技术、新产品以及丰富的成功案例和产业化落地成果。


深圳市科创委主任王有明一行莅临九游智联调研指导


在随后的座谈会上,徐明对科创委长期以来对九游智联的支持表示感谢,并向与会领导详细汇报了DSML产品的创新突破和构建工业互联网数据智能平台的发展计划。


王主任一行对九游智联在AIoT转型发展和技术创新方面的表现表示肯定和赞赏。王主任指出,科技创新是深圳的招牌,企业是创新的主体,政企之间一定要坚定信心、加强合作,共创深圳创新特色;并强调,将坚定不移地为企业营造更好的营商环境。

 

未来,九游智联将持续加大研发投入,通过科技创新增强企业核心竞争力,为推动深圳数字经济高质量发展贡献企业力量。


相关推荐

业界荣誉 | 九游智联新能源项目实力获评“2023年深圳软件行业标杆案例”
为打造深圳市软件名品库,提升软件产业品牌集聚效应,深圳市软件行业协会开展2023年深...
合作共赢 | 九游智联受邀出席腾讯全球数字生态大会并联合发布城市运行“ 一网统管”解决方案
9月7日-8日,以“智变加速,产业焕新”为主题的2023腾讯全球数字生态大会在深圳国...
业界荣誉 | 九游智联Atlantis多场景机器视觉平台获评“深圳软件行业推荐优秀产品”
为打造软件名品库,推动深圳市软件产业高质量发展,深圳市软件行业协会开展 2023 年...